小姨妈05日足球赛事推荐:蒙扎取得意甲第一分

  意甲:蒙扎vs亚特兰大

  时间:2022-09-06 00:30

  蒙扎Shàng赛季Zhōng于圆了意甲梦,本Sài季球队的引援力度一点不差,门将位置租来了卡利亚里De意大Lì国家队边缘门将克拉尼奥,后卫线有卡利亚里小将卡博尼,阿森纳后卫马里,以及矿工主力马龙-桑托斯,中场租来了国米的森西和尤文的罗维拉,队长是欧洲杯上意大利的超级替补佩希纳,锋线上老将卡普拉里和PèiTǎ尼亚都是意甲老江湖,Zhè样的阵容完全可以在意甲Ná到Zhōng游名次。不过球Duì前三场连败,上场主场被乌Dí内斯逆转,球队创造了一些机会但还是被Duì手抓住了两次小漏洞打进两球,之Hòu三球完败罗马,全场场面压制但无功而返。可见目前Qiú队的问题还是在于防守,罗维拉压哨加盟Zhī后对于球队后腰位置的提升会有质的变化。

  
  亚Tè兰大新Sài季的状态看似Huán不错,Shàng轮完胜都灵之后Kāi局3胜1平保持不败,得失球7-2,数据上看球队进Gōng没有达到预期的水平,但防守状态非常出色,4场比赛仅丢2球,而且球队唯一打平的比Sài是平了卫冕冠Jūn米兰,客场两战全胜Yíng了桑普和维罗纳,全部零封对手,战力不俗。不过球队目前的阵容其实也并非没有短板,后卫线暂时失去了中卫帕罗米诺,吉姆西蒂受伤,三中卫主力只剩下托洛伊和德米拉尔,上轮上了新人奥克利发挥一般,全场4次被对手突破是全场最高,是后防Yìn患。中前场方面库普梅纳斯的状态值得关注,进球能力爆Péng,但是主力前锋萨帕塔开场37分钟伤退,本场确定缺席,球队只有小将霍伊伦德一名中锋可用,是否改变体系尚Wèi可知。

  本场看以两队的战绩而言蒙扎肯定不是会被关Zhù的对象,但蒙扎的阵容确实不差,之前几场备受期待但让人失望而归之后肯定很难再得到更多Zhuī捧,更何况对手还是状态稳定的Yà特兰大。但亚特兰大这边本场开始要适应没有萨帕塔的Zhèn容,要知道球队没有萨帕塔球队等于没有了进攻支点,对于球队的进攻推进影响巨大,毕竟球队的进球大部分是依靠后排输出,比如中场的库Pǔ梅纳斯和前腰位置的马利诺夫Sī基和帕萨里奇甚至穆里尔。

  本场加斯佩里尼必须做出改变,而蒙扎的后卫都是高大中卫,但也并非没有速Duó,只要防线后撤收缩中路,缺少萨帕塔的亚特兰Dà也很难突破,进攻端靠森西的创造力和佩塔尼亚和支点作用能够给到对手压力。让球半一力度力挺客队,初始更是Kāi到1.25的超高力度,以这样的让步客胜无疑大热,但亚Tè兰大Běn场少了Yī个战术核心,本身两队实力Jiù算有萨帕塔也到不了1.25的差距,降盘之后客胜进驻更加舒适,本场建议直接冲冷,单Tiǎo让球胜,指数蒙扎+0.75,升班马拿到意甲第一分。