小姨妈05日篮球赛事推荐:克罗地亚再次大胜

  爱沙尼亚vs克罗地亚

  推荐:克罗地Yà -15.5分 胜

  爱沙尼亚在欧洲的体育领域都是弱国,国家地区人Gāo马大但是运动天赋一般。球队从六月份集结备战世预赛和欧锦赛,打了12场比赛成绩是2胜10负,赢了波黑和比利时都是友谊赛,正式Bǐ赛Quán败,上轮Xiǎo组赛面对乌克兰一分惜败,但之前21分完败Yì大利,可见球队和Zhuàn统强队差距不小。

  
  克罗地亚这次欧锦赛找来了博扬-博格达诺维奇之外,还有快船的Zǔ巴茨和太阳的Sà里奇坐镇,实力比Zhī前世预赛和奥运资格赛都强了不少,首战4分惜败希腊之后第二场21分完胜英国,整体势头向好。加上之前球队还有预选赛的历练,整个球队的状态都很不错。

  本场看两队实力差距明显,克罗Dì亚虽然之前在篮球领域没有太多好的成绩,但这次有三大NBA球员助阵实力提升明显,尤其是内线有祖巴茨和萨里奇的加持,能力提升太多,国际Lán球的规Zé太适合祖巴茨这样的大Zhōng锋发Huī。外线上球队也有很Hǎo的投射能力,爱沙尼亚上场赢让分具备拉力,这场让分深度适中,看好克罗地Yà再次大胜,高歌猛进。