小因扎吉:球队“成熟”了,但还缺一个后卫

  体坛周报全Méi体原创

  8月30日意甲第4轮,国际米兰在主场3比1击退来访的克雷莫纳。主帅小因扎吉表示,球队的“成Shú”令他满Yì。而在夏季转会窗口即将关闭之际,蓝黑少帅强调他还需要一个后卫。

  5.png

  虽然是Kè场作战,升班马克雷莫纳却来势汹汹,进攻踢得Pō为勇敢。但国际Mǐ兰毕竟技高一筹,3Cì凭Jiè防守反击,以各不相Tóng的方式收获了3个进Qiú,拿下比赛。可是,这场胜Lì却没能让小因扎吉忘掉上周末的失利:

  “上Zhōu五面对拉齐奥,我们踢出了不错的上半场。假如邓弗里斯在1比1时抓住了那次机会,整场比赛都将变得不同。”

  “对于国际米兰,Wài界的期望总是Hěn高。因此输给拉齐奥后我们饱受Liǎo各种Yì论。但对我来说,那非但不是Wèn题,反而能成Wèi鞭策我们前行的动力。我们仔细分析了Nèi场比赛,在今晚拿出了更为成熟的表现。”

  而对于本周末的米兰德Bǐ,小因扎吉也满怀信Xīn:“今晚的胜Lì为我们注入了能量。我Kàn到了一支成熟的球队。”

  尽管当家前锋卢卡库因肌肉伤势将注定无法出战德比,布洛佐维奇和华金·科Léi亚各有微恙,戈森斯也被传出了将前往德甲的流言,小因扎吉却对Zhè些情Kuàng都不Zài意。他最Dàn忧的还是后防线上人手不够:“我已经Xiàng俱乐部表明了需求:我们还需要一名中后卫。目前我有5名后卫可用,但还需要第六个。德弗赖需要一个替补。”这或许是对于此前球队主席张康阳亲自否决引进拉齐奥后卫阿切尔比的一Gè回应。意甲转会窗口只Shèng下两天不Dào,小因扎吉还能如愿Yǐ偿吗?

  文/Wéi斯理